Backeinheiten

















Da ich öfters auch mal amerikanische Rezepte verwende und auch diese Measuring Cups besitze, dachte ich mir, ich teil mit euch eine zusammengestellte Umrechnungsliste mit den wichtigsten Einheiten, die der ein oder andere eventuell gut gebrauchen kann.
I thought I´ll transfer our measuring system into cups. That´s easier for some of you :)


Butter:


  • 1/4 Cup:   57g
  • 1/3 Cup:   76g
  • 1/2 Cup: 113g
  •    1 Cup: 227g




Mehl & Puderzucker/ Flour & Powdered Sugar:

  • 1/8 Cup:   16g
  • 1/4 Cup:   32g
  • 1/3 Cup:   43g
  • 1/2 Cup:   64g
  •    1 Cup: 128g


Zucker/ Granulated Sugar:

  •      2 TL:   25g
  • 1/4 Cup:   50g
  • 1/3 Cup:   67g
  • 1/2 Cup: 100g
  •    1 Cup: 201g

Brauner Zucker/ Brown Sugar:
  • 1/4 Cup:   55g
  • 1/3 Cup:   73g
  • 1/2 Cup: 110g
  •    1 Cup: 220g

Kakaopulver/ Cocoa Powder:
  • 1/4 Cup:   28g
  • 1/3 Cup:   37g
  • 1/2 Cup:   56g
  •    1 Cup: 113g

Zoll zu Zentimeter/ Inch to Centimeter:

  •   4 inch: 10cm
  •   5 inch: 13cm
  •   6 inch: 15cm
  •   7 inch: 18cm
  •   8 inch: 20cm
  •   9 inch: 23cm
  • 10 inch: 25cm
  • 11 inch: 28cm
  • 12 inch: 30cm

Fahrenheit zu Celsius:
  • 266 °F : 130 °C
  • 284 °F : 140 °C
  • 302 °F: 150 °C
  • 320 °F : 160 °C
  • 338 °F : 170 °C
  • 356 °F : 180 °C
  • 392 °F : 200 °C
  • 428 °F : 220 °C

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen